浦江
搜索

部门新闻

通用分类
这是描述信息

南京工业大学浦江学院2023年招生宣传出征动员暨2022年招生工作总结表彰大会胜利召开

         

 

 

 

         

        6月19日,南京工业大学浦江学院2023年招生宣传出征动员暨2022年招生工作总结表彰大会在图书馆C馆三楼多功能厅举行。党委书记、校长、招生工作领导小组组长林萍华,学校顾问朱锦多,副校长、招生工作领导小组副组长庄娱乐,校长助理吴福星,以及各招生宣传组成员,招生就业处全体人员参加了大会。会议由庄娱乐主持。

          
        吴福星宣读了《关于2022年招生工作先进集体和先进个人的表彰决定》,林萍华、朱锦多、庄娱乐、吴福星依次为获奖先进集体和先进个人颁奖。徐州招生组黄金玲老师和盐城招生组圣文顺老师作为获奖代表发言。

           


             

        会上,招生就业处处长贾敬典对2022年招生工作基本情况,取得的成绩和经验进行总结,并对2023年的招生工作做了周密的动员和部署。

       

       

             

        林萍华对获得表彰的老师们表示祝贺,并向在招生工作中付出辛勤劳动的老师们表示感谢。林校长对大家2022年招生工作取得的成绩给与充分肯定,对本次大会高质量的组织召开给予高度评价。他指出,生源是学校的生命线,大家把学校的真实情况介绍给考生和家长,让他们了解学校,这就是最好的宣传。林校长强调,做好招生宣传工作,关乎学校的人才培养质量,需要领导重视,组织有力,保障到位。期待2023年招生工作取得更好的成绩。
        庄娱乐总结指出,招生宣传老师要按照教育部和上级主管部门的工作要求,遵守招生工作纪律,做好招生宣传工作。大家应做足功课,细致解答考生和家长的问题,注意出行安全,同时做好本职工作与招生宣传工作的衔接。
        会后,招生就业处张斌老师对今年招生工作的任务安排和招生宣传内容做专题培训。

        

关键词: 发布时间: 文件大小:
全选
下载
Copyright © 2014 南京工业大学浦江学院 All Rights Reserved.苏ICP备14022341号-1 网站建设:中企动力南京
地址:江苏省南京市溧水区石湫街道励学路9号